. BINARY AUTOMATIC TRADE: TRIAL

TRIAL

Jika Anda Penasaran Dengan Peformace BOT BINARY AUTO TRADE
Anda Bisa Langsung Mencobanya Secara Gratis Di Bawah Ini:
Tentunya Ini Adalah Versi Trial (TERBATAS).

https://drive.google.com/file/d/0By1guChbJ7zuZWdQSktNZWkyNjA/view?usp=sharing


Dan Jika Anda Berminat Untuk Order Yang Paket Full Version Silahkan Menghubungi Kontak Kami.


Download Klik DISINI!




12 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan, kok password robot BAT nya expired? apa ada yang tidak expired soalnya saya mau coba dulu, kalau ok baru mau jadi member. tolong kirim ke thediluck@yahoo.com

AKHMAD YULIANSYAH mengatakan...

iya passnya tdk bs dgunakan broh

Ahmed com Plus mengatakan...

paswordnya isi dengan: www.batmember.com
Pin Login Lihat Di Notepad

Ahmed com Plus mengatakan...

Yang Eroro Silahkan Download Ulang, Link Sudah Di Perbaharui

nidzarsetiawan mengatakan...

bang,trial robotnya kok gak jalan ya,sudah download dan sudah di copy ke imacros tapi saat di play malah muncul blog nya batmember,mohon di bantu bang,karena saya penasaran pengen coba robot nya.. terima kasih

Anonim mengatakan...

gan, passnya expired,, saya mau coba dulu, kalau josss mau jd member.. ramdannavicula@gmail.com

Anonim mengatakan...

wah ternyata ngak jalan di akun riil ya gan.....sayang banget ngak bisa merasakan performa aslinya, kalo demo kondisinya pasti beda dengan riil, usul berikan kesempatan paling tidak 1 hari untuk bisa merasakan di akun riil gan, biar benar2 bisa merasakan kehebatan dari robot, sehingga calon pembeli semakin mantab.

Dimas Rizki mengatakan...

gan yg sms semalam ko no respon, beneran mau coba ini
viaemail gan dipunksetiawan@yahoo.com

hana mengatakan...

gan file nya kok nggak ada,

Admin Robot Bat mengatakan...

Silahkan download ulang, Robot bat baru di update

Sammy Lie mengatakan...

coba dulu ya

Jeff P mengatakan...

gan trialnya kok ga bisa..setelah memasukkan password malah kembali ke website binary automatic trade. padahal sudah pakai akun virtual. apa memang cuma begitu saja untuk trial? tidak bisa dicoba trading virtual? tolong infonya gan..kalau sudah cocok nanti bisa lanjut ke akun riil mau coba dulu trialnya

Posting Komentar

 

Update Lewat Email

GET UPDATE VIA EMAIL
Mau trik trading terbaru ke email anda!

Order Lewat Bukalapak

JOIN GROUP FB

© powered by BINARY AUTOMATIC TRADE